Астрахань Вторник, 18 Июня
Общество, 27.11.2018 14:52

«Тепловые сети» рассказали астраханцам, куда обращаться, если в квартире холодно

Сегодня пресс-служба ООО «Астраханские тепловые сети» сообщила, что в предприятие поступают обращения от потребителей с просьбой пояснить, почему  в их квартирах холодные батареи и куда в этом случае обращаться.

Ведущий специалист по работе со СМИ и органами власти Юлия Маркова отмечает, что по нормативам температура в квартирах должна быть не ниже 18 С˚ тепла.

По закону,Тепловые сети отвечают за подачу тепла ровно до стен дома, за то, чтобы отопление было в квартирах несет ответственность организация, осуществляющая управление при наличии договора или собственники дома, если его нет.

«Основная масса жалоб поступает от домов, в которых до сих пор отсутствуют акты готовности к отопительному сезону», - говорится в сообщении ресурсоснабжающей организации. Таких - 205 жилых домов, что составляет 12% от общего жилого фонда, обслуживаемого ею.

«Если тепло есть, но не во всех подъездах или не во всех комнатах, то проблема, скорее всего во внутридомовых сетях и обращаться нужно первостепенно в свою управляющую организацию», - резюмирует представитель ведомства.
Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся