Астрахань Среда, 16 Октября
Общество, 05.10.2019 12:00

Активисты накрыли очередной «буфет», где разливали алкоголь

Активисты проекта «Трезвая Россия» снова вышли на охоту за теми, кто допускает нарушения при продаже алкоголя. Рейд они проводили совместно с сотрудниками отдела исполнения административного законодательства. Внимание неравнодушных астраханцев привлек ночной буфет «День и ночь». Не обошлось без скандала.

445444.jpeg

При проведении закупки активисты выяснили, что продавцы данного заведения отпускают алкоголь сомнительного качества, как на вынос, так и несовершеннолетним.
После того, как нарушения были зафиксированы на камеру, и выяснилось, что в качестве продавца и вовсе выступает охранник, приехали сотрудники правоохранительных органов. А со стороны продавца пришли родственники и друзья, которые пытались замять историю и провоцировали. Но все происходящее активисты записывали на камеру. И видео есть в нашем распоряжении.



Попытка спровоцировать драку не увенчалась успехом.
В итоге на продавца составили протокол, а алкогольную продукцию направили на экспертизу. Трезвая Россия постоянно проводит рейды. Не так давно им удалось обнаружить нарушения в магазине «Бегемот», а неделей ранее ими был проведен пикет в центре города против наливаек.
Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся