Астрахань Среда, 16 Октября
Общество, 07.10.2019 16:05

Анастасия Заворотнюк: жива или нет? Как СМИ пляшут вокруг слухов

Сегодня появились слухи о том, что  наша землячка астраханка Анастасия Завортнюк умерла еще 5 октября, однако это держат в тайне от широкой публики. Мы перечитали множество СМИ и ужаснулись информационным вбросам, которые устраивают различные издания, чтобы привлечь читателей. Давайте разберемся правда это или вымысел, а также, что стоит за большим информационным фоном вокруг болезни артистки из Астрахани.

Личная жизнь

Анастасия Заворотнюк любимая всеми актриса. В Астрахани у нее очень много поклонников.  Красивая и очень талантливая она давно покорила сцену и сердца зрителей. Ее жизнь не так проста, как может показаться. Чтобы достичь успеха Анастасии пришлось приложить не мало усилий и где-то даже пострадать. Все мы помним ее семейную драму, когда муж Анастасии Жигунов вел себя не совсем подобающе. А ведь начиналось у них все очень даже хорошо. Анастасия была влюблена в него с детства, как в героя фильма «Гардемарины», а, встретив на съемочной площадке «Моя прекрасная няня», потеряла дар речи. Жигунов, кстати, отреагировал на нее непозитивно. Он высокомерно спросил – а кто это?

Отношения с Жигуновым долго не продолжались, и Анастасия вскоре вышла замуж снова.

Первые симптомы 10 лет назад

Коллеги Завортнюк сообщают, что еще 10 лет назад замечали что-то неладное. После съемок Анастасия часто была разбитой и жаловалась на головные боли. Иногда даже теряла сознание. Но никто не думал, что это может быть признаком тяжелой болезни.

Страшная болезнь проявилась недавно. После рождения дочки и процедуры ЭКО, Анастасия стала чувствовать себя хуже. Ей говорили, что процедура в ее возрасте может вызвать осложнения, но она все равно пошла на этот шаг ради своего нового мужа.

Эксперты подтверждают, что опухоль в мозге может расти года, а может и 10 лет, и чем раньше ее обнаружат, тем больше шансов на излечение или хотя бы на продление жизни. Но бешеный график артиста не позволяет достаточно внимательно относится к своему здоровью.

Больница и ужасы

В сентябре Анастасия попала в больницу – и мгновенно во всех СМИ прозвучала страшная информация – актриса тяжело больна. Она может не выжить – писали издания. Родные встали в оборону и решили не кормить СМИ слухами и горячими фактами, они занялись самым главным – спасением своей родной Насти.

Но СМИ не утихали. С каждым днем все больше и больше нагнетая обстановку. Иногда откровенно выдумывая факты. Некоторые пошли дальше – они стали караулить у больницы и тайком снимать идущих к Заворотнюк родственников и дочерей. Потом эти видеозаписи появлялись в сети. Просачивалась информация, что певицу вылечить не удастся, но тысячи людей, веря в лучшее, публиковали посты со словами поддержки. В Астрахани посты в поддержку Заворотнюк написали известные жители и политики.

С одной стороны СМИ, которые как коршуны слетелись на горячую тему, а с другой – поклонники и земляки Заворотнюк.

Слухи о смерти

В воскресенье появились слухи о смерти Насти. Десятки СМИ вместо того, чтобы проверить информацию подхватили горячую весть и разнесли ее по просторам интернета. Можно представить, что ощутили родственники, которые и так живут в постоянном напряжении и молятся день и ночь о спасении актрисы.

Но поток информации уже было не остановить. Смакуя подробности, СМИ продолжали писать, что знаменитая актриса умерла.

Однако позже подруга Анастасии выступила с опровержением этой новости.

Она сообщила, что Заворотнюк жива и снова попросила не нагнетать обстановку.

Мы надеемся, что с Анастасией все будет в порядке и ей станет легче. А тех, кто занимается грязными вбросами, призываем остановиться.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся