Астрахань Суббота, 16 Февраля
Общество, 02.12.2018 14:02

Астрахань превратилась в один большой квест

Погода преподнесла астраханцам неприятный сюрприз. А коммунальные службы не преподнесли никакого – ни хорошего, ни плохого, ибо попросту на улицах Астрахани замечены не были.

На улице после прошедших этой ночью осадков - растаявший снег, который, как нам всем давно объяснил Филипп Киркоров, вода. И она залила дороги и тротуары. Кое-где – огромные лужи, кое-где – каток и грязевые ванны.

В редакцию «Блокнота» обращаются читатели. Так, в Народном репортере астраханец рассказал:

«Утром вышел на работу в 8 часов. Шёл довольно сильный дождь, который на тротуаре превращался в плотный лёд. На дороге море воды, на тротуаре - каток. Дойдя до работы два раза упал, хорошо, что удачно. Доволен, что пришёл на работу здоровым, хотя и в мокрой одежде от падений».

Второй историей читательница поделилась по телефону:

«Иду в магазин, по дороге, понятно, нельзя - там машины, у бордюра со стороны дороги – огромные лужи и грязь, на тротуаре – аналогично, приходится, как канатоходец, идти по бордюру, мне навстречу идет парень, смотрим друг на друга и понимаем, что разойтись сможем, только если один из нас уступит дорогу и спустится с бордюра в лужу. Спасибо молодому человеку большое, хотя очень стыдно, уверена, ноги он промочил капитально – лужа очень глубокая была».

Хочется верить, что до завтра ситуация поменяется в лучшую сторону, поскольку в воскресенье многие могут позволить себе отсидеться дома, а вот в понедельник астраханцы дружно отправятся совершать трудовые подвиги.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся