Астрахань Понедельник, 19 Августа
Общество, 13.08.2019 22:38

Астраханец возмущён бездействием в парке ГРЭС

Астраханец Илья Воробьёв на своей странице в одной из социальных сетей опубликовал гневный пост о парке ГРЭС, который до сих пор находится в удручающем состоянии.

«Вот уже 6-й месяц в Астрахани на перекрёстке ул.Яблочкова / Сун Ят-сена «активно» «реконструируют» парк у клуба ГРЭС. За 5 месяцев таких «активных» работ удручающее состояние парка практически не изменилось. Лишь только в конце апреля там что-то перекапывали. На том все «работы» и закончились. Больше никаких видимых работ там не производилось. Тем временем хорошо себя чувствуют там только сорняки», — пишет Илья.

Напомним, в парке по всему периметру планировалось обустроить беговые дорожки, установить игровую площадку для детей, а также скамейки и малые архитектурные формы. Кроме того обещали высадить несметное количество деревьев, в частности: сосны, липы, дубы, березы и ивы, а также цветы и кустарники. Сегодня парк выглядит таким образом:

mKXXCBg3ThQ.jpg

Парк ГРЭС на собственные средства, решив сделать подарок городу, реконструирует почётный гражданин Астрахани Аликбер Пашаев. Сумма его вложений составляет порядка 15 миллионов рублей. В графе окончание работ значится 2020 год. Конечно — время ещё есть, но отсутствие каких либо подвижек на протяжении полугода не может не настораживать. 

jjM_RPyGOWY.jpg

Уверены Аликбер Алескерович выполнит обещание, тем более, что он уже не раз помогал городу финансово. Так, на его средства в детском интернате имени Степана Здоровцева был отремонтирован учебный корпус,  а также спальный на 230 мест. В СОШ №32 на средства Пашаева был проведён капитальный ремонт, облагорожена территория. 


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся