Астрахань Понедельник, 27 Мая
Происшествия, 19.04.2019 14:34

Астраханец зарубил топорами мать своей возлюбленной

Астраханец зарубил топорами мать своей возлюбленной
Енотаевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 17 апреля 2019 года жительница села Никольское совместно со своей дочерью и ее сожителем распивала спиртное по месту своего жительства. На фоне алкогольного опьянения между хозяйкой дома и сожителем дочери возникла ссора, в ходе которой 37-летний мужчина схватил молоток и нанес один удар в область головы потерпевшей. Но на этом подозреваемый не остановился, он схватил топор и нанес несколько ударов в область головы 59-летней пенсионерки, после чего взял второй топор и нанес еще несколько ударов по голове.

Далее подозреваемый сбросил топоры в туалет на территории двора, после чего скрылся со своей сожительницей, запретив ей сообщать о случившемся в правоохранительные органы.

Утром 18 апреля пара вернулась домой, а затем дочь погибшей обратилась в правоохранительные органы, сообщив, что обнаружила тело матери на кухне.

В ходе опроса мужчина сознался следователю в убийстве и указал место, куда сбросил орудия преступления.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся