Астрахань Понедельник, 19 Августа
Происшествия, 09.08.2019 21:28

Астраханец, зарубивший тёщу двумя топорами, отправился за решётку

Астраханец, жестоко расправившийся со своей тёщей в апреле этого года, проведёт ближайшие восемь с половиной лет в колонии строгого режима.

Следствие установило, что в ночь с 17 на 18 апреля 2018 будущая жертва чудовищного преступления, жительница села Никольское, распивала спиртное вместе со своей дочерью и её сожителем. Как это часто бывает, градус ударил в голову, возникла ссора. Мужчина схватился за молоток и ударил им несостоявшуюся тёщу по голове. Потом взял два топора и начал наносить множественные удары туда же. Женщина скончалась на месте, ей было 59 лет.

«Орудия преступления мужчина выбросил в выгребную яму туалета, находящегося во дворе домовладения. А затем, под угрозой убийства запретил сожительнице сообщать в правоохранительные органы о случившемся», — сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Астраханской области.

Сожительница душегуба испугалась, но всё таки сообщила об убийстве собственной матери в полицию.

Енотаевский районный суд счёл собранные доказательства достаточными и признал 37-летнего астраханца виновным в совершении умышленного причинения смерти другому человеку, а также угрозе убийством.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся