Астрахань Вторник, 18 Июня
Происшествия, 01.04.2019 10:23

Астраханец заступился за подростков и получил смертельный удар

Следственным отделом по Трусовскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего местного жителя.

По данным следствия, 08 апреля прошлого года обвиняемый, находясь у дома № 65 по пер. Грановского, будучи в состоянии алкогольного опьянения, с ножом в руке стал угрожать несовершеннолетним.

«В это время на балконе первого этажа указанного дома находился 48-летний потерпевший, который услышал крики несовершеннолетних и призывы о помощи. Исполняя свой общественный долг, с целью пресечения преступления против общественной безопасности и порядка потерпевший потребовал от злоумышленника убрать нож. Обвиняемый, недовольный действиями потерпевшего, нанес ему один удар ножом в область груди. От полученного ранения мужчина скончался на месте», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Отметим, что пару дней назад в Трусовском районе произошло очередное убийство. На улице Тренева между двумя мужчинами произошла ссора, в результате которой 41-летний астраханец нанес 27-летнему приятелю несколько ножевых ранений на глазах у прохожих, среди которых были дети.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся