Астрахань Четверг, 22 Августа
Происшествия, 02.03.2019 14:17

Астраханец зверски зарезал отца и бабушку из-за «оружия, основанного на торсионных полях»

Началась весна, начали выползать наружу демоны, спящие в некоторых людях с психическими заболеваниями.

Вчера 1 марта 2019 года 39-летний астраханец находился в квартире в одном из домов Советского района со своей 86-летней бабушкой и 67-летним отцом. В ходе возникшего конфликта мужчина схватил кухонный нож и нанес множество ударов в область туловища и конечностей потерпевших. От полученных ранений пенсионеры скончались на месте происшествия.

Той же ночью домой вернулась родственница подозреваемого, но не смогла открыть дверь и вызвала спасателей. В квартире они обнаружили тела своих родственников, сообщает пресс-служба следственного комитета.

В сети гуляет видео, на котором подозреваемый рассказывает мотивы своих действий сразу после задержания. Мы не будем публиковать его по этическим соображениям. Мужчина рассказывает, что убил своих престарелых родственников, чтобы они "не мешали ему покончить с собой". Он порезал себе шею, живот и половой орган. В данный момент он доставлен в медицинское учреждение, где ему оказана неотложная медицинская помощь.

Причиной, по которой мужчина хотел покончить с собой, является "оружие, основанное на торсионных полях", с помощью которого неназванные люди "сводят его с ума". Они якобы "шантажировали его, издевались над ним своими излучателями". Кстати, концепция «торсионных полей» неоднократно осуждалась Комиссией РАН по борьбе с лженаукой и считается в научном сообществе мемом и детектором фричества.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся