Астрахань Вторник, 21 Мая
Общество, 11.03.2019 09:16

Астраханка Анастасия Заворотнюк втайне родила дочь

Анастасия Заворотнюк родила третьего ребенка. Актриса скрывала это, но теперь решила поделиться радостной новостью со своими поклонниками. «Знакомьтесь, Мила Чернышева», – написала звезда на своей странице в Instagram.

Девочка появилась на свет еще в октябре 2018 года, известной актрисе и фигуристу Петру Чернышеву удалось держать в тайне это чудесное событие почти полгода. Отметим, что Анастасия и Петр узаконили свои отношения в 2008 году.

У Анастасии уже есть двое детей: дочь Анна и сын Майкл. Их отец – бизнесмен Дмитрий Стрюков, с которым Заворотнюк развелась в 2006 году после 10 лет семейной жизни.

Анастасия Заворотнюк появилась на свет в Астрахани в творческой семье 3 апреля 1971 года. Мама актрисы - народная артистка России Валентина Борисовна Заворотнюк - работала в ТЮЗе, а папа - Юрий Андреевич Заворотнюк - трудился телережиссером. В 1988—1989 годах Анастасия училась на историческом факультете Астраханского государственного педагогического института. В 1993 году окончила Школу-студию МХАТ и стала актрисой театра-студии под руководством Олега Табакова.

 

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся