Астрахань Вторник, 18 Июня
Общество, 22.03.2019 08:05

Астраханка Рената Таирова покинула шоу «Голос»

В феврале мы радовались победе Ренаты Таировой, которая стала одной из сильнейших фавориток проекта «Голос.Дети». Девочка с триумфом прошла «Слепые прослушивания», но на следующем этапе удача отвернулась.

На Первом канале сняли следующий этап шоу «Голос» - Поединки. Программу еще не показали в эфире. Однако нам стало известно из личных источников, что наша землячка покинула телепроект.

«После «Слепых прослушиваний» идет этап «Поединки». Там дети поют в тройках. Из тройки выбирается один человек. В тройке, где была астраханка - выбрали её. Так выбирают по одному человеку из пяти троек. Получается 5 человек. Они в этом же выпуске спели ту песню, с которой пришли на «слепые», и из 5 выбрали трех финалистов. Вот как раз из 5 потом астраханку не выбрали».

1а.png

Напомним, что юная певица учится в шестом классе и является солисткой гимназического театра песни и танца "Сказочки".На первом этапе Рената исполнила песню Canção do mar. Из трех членов жюри к ней "повернулись" двое - Пелагея и Валерий Меладзе. Все наставники в один голос говорили о необыкновенно красивом тембре нашей землячки, а Пелагея даже вышла на сцену, чтобы спеть эту песню с Ренатой дуэтом. В итоге астраханка не раздумывала ни секунды и выбрала своим наставником именно Пелагею.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся