Астрахань Четверг, 05 Декабря
Общество, 02.12.2019 09:27

Астраханский депутат орал как старшина ВДВ, чтобы спасти даму с собачкой

Как известно, в Астрахани остро стоит проблема бродячих животных. И пока наверху не могут разобраться, что делать со стаями диких собак, отдельно взятые представители власти встают на защиту простых астраханцев.

Вот такую запись опубликовал на своей странице в Facebook депутат гордумы Василий Ворох: "Напряжение растёт. Вчера вечером пришлось оперативно реагировать на нападение четырёх собак у Магнита на ул. Ботвина. Шла женщина с малюсенькой собачкой, на них резко напали. Орал как старшина ВДВ и ,только махая энергично руками, удалось их отогнать. Сегодня утром, уже недалёко от моего дома, собаки напали на автомобиль ночью, их было 6-8 особей. Истошный крик женщины из окна квартиры их спугнул, но через полчаса они вернулись вновь. Полиция прибыла на место и взяла показания. Они поведали, что это уже второй случай нападения собак на автомобиль. Первый был на Ботвина 24, там погрызли проводку и растерзали пластиковые изделия. Полюбуйтесь на «работу» агрессоров...".

78430408_2789744597779115_4288954857181675520_o.jpg


Под этим постом развернулась жаркая полемика. Зоозащитники, как обычно, выступают за гуманное решение вопроса, их противники за радикальный подход к бродячим животным. Копьев снова сломано достаточно, но воз и ныне там. Просто напомним, что только за прошлый месяц мы несколько раз писали о случаях нападения бездомных собак на астраханцев. И чем дальше в лес, тем больше псов. Раньше собаки нападали на людей, теперь не гнушаются и автомобилями. Видимо, чтобы проблема, наконец, была решена, четвероногой банде нужно без приглашения заявиться прямо в здание гордумы или на прием к губернатору.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся