Астрахань Суббота, 20 Апреля
АВТО, 06.02.2019 14:49

Астраханский таксист выставил на улицу женщину с ребенком

Только сегодня мы рассказали, что в маршрутке вам может попасться водитель в состоянии наркотического опьянения. Так, оказывается, и в такси ездить небезопасно. Можно просто не доехать до места назначения и остаться с ребенком на морозе.

Как, например, астраханка, выложившая в соцсети пост следующего содержания. "Столкнулась сегодня с неприятной ситуацией. На фото машина водителя. Вызвали,собственно говоря, такси. Села с ребёнком, на что он (водитель) стал резко отвечать о том, что его не предупреждали операторы, что я буду с дитем. Я ответила, что здесь моей вины нет, ведь я предупредила их. На что он пошёл доставать кресло, которое было у него в багажнике. На мой вопрос о том, почему нельзя было спокойно это сделать, отвечал грубостью. Потом сказал, что не повезёт вовсе. На мой ответ об обращении в службу по работе с клиентами, сказал,что я ничего не сделаю и что он сам пожалуется, что мы якобы «загадили» его салон. Хотя мы только сели. И выдворил нас из машины. Очень неприятно, не хотелось бы ещё раз столкнуться с такой ситуацией, а тем более в такси, услугами которых часто пользуемся", - жалуется девушка.

К посту она приложила фото машины "виновника". 

такси.jpg


Решать, кто тут прав, мы не будем. Наша попытка связаться с водителем или получить комментарий у диспетчеров успехом пока не увенчалась. В комментариях люди в основной массе занимают сторону пассажирки такси, отмечая при этом, что за последние годы хамство в такси стало встречаться чаще.


Новости на Блoкнoт-Астрахань

Автомир Астрахани

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся