Астрахань Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 09.11.2019 11:49

Депутат ответил на жалобы людей фотографией с мерседесом

Недавно мы писали о жалобах астраханцев-жителей двухэтажных домов, которые стали вынужденными соседями нового высотного здания. Строительство жилого комплекса «Укроп» ведется прямо посреди жилых домов. Местные пишут письма, рассказывая о том, как стройка их пугает, а кирпичи проносятся прямо над крышами жилых домов. История действительно неприятная, вы можете прочесть о ней в материале: «Незваный дом: высотная стройка пугает астраханцев»

Строительство ведет компания депутата городской думы Виктора Тарасенко. Мы, конечно, не ожидали после публикации крика о помощи какой-то действенной реакции. Вряд ли застройщик признает нарушения, но депутат пошел еще дальше.
После публикации депутат Тарасенко выложил два поста на своих страницах в сети. Их нам скинули жители, жаловавшиеся на стройку. Отношение депутата и его реакция затронула их до глубины души.

В одном посте Тарасенко выложил видео, назвав пост «О хейтерах». Видимо хейтерами он называет людей, которые пишут про него в интернете негативные комментарии. Само видео начинается с показательных слов самого депутата: «Где-то выложили. Я читаю му…к какой-то про себя. Ну че ну му..к…», «В последнее время у меня это вызывает улыбку».
Что же депутат, видимо вполне конкретно объяснил свою позицию относительно критики в свой адрес.



Еще один пост, посвященный самому себе, опубликованный после жалоб людей, Тарасенко проиллюстрировал фотографией с дорогим мерседесом, а также уточнил в нем, что свой первый миллион он заработал в 22 года, а сейчас ему 31 год. Правда, Тарасенко не стал писать еще один факт, что по счастливой случайности он занялся строительством крупных объектов в Астрахани в то же время, как его отец Станислав Тарасенко занял пост главы государственной экспертизы проектов. Мы об этом тоже писали, как и о том что он публично отказался от благотворительности.

Мы не будем делать выводов. Просто в очередной раз понадеемся, что жалобы людей будут услышаны. Депутат наделает еще больше фотографий, но найдет время и на то, чтобы услышать простых астраханцев, которые много месяцев бьются в попытках восстановить справедливость.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
  Тема: Стройка на двойку Астрахань  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся