Астрахань Среда, 16 Октября
Общество, 11.09.2019 22:01

Дорогу по улице Куликова ремонтировать не собираются

Разбитую дорогу по улице Куликова на участке от Белгородской до Бориса Алексеева не будут ремонтировать. По крайней мере в ближайшее время. 

Жители микрорайона Куликова, удручённые состоянием асфальтобетонного покрытия, направили в Администрацию губернатора Астраханской области письмо с просьбой привести дорогу в порядок. Сегодня от управления по капитальному строительству города Астрахани пришёл ответ — дорогу ремонтировать не будут.

Всё дело в том, что национальный проект "Безопасные и качественные автомобильные дороги" и подпрограмма "Развитие дорожного хозяйства города Астрахани" предусматривают только ремонт дорог и мостов города, которые являются основными магистралями и несут на себе всю транспортную нагрузку. 

9G1qW15ab-4.jpg

Как вы уже поняли, улица Куликова к таковым не относится. Это при том, что микрорайон Куликова достаточно густо населён, по дороге ежедневно совершают рейсы многочисленные маршрутные такси: 33 С, 33 СК, 45, 37 и другие. На улице Куликова расположены школа, детская поликлиника, областная онкологическая больница и другие социально-значимые объекты.

В комментариях под "сканом" письменного ответа за подписью начальника управления по капитальному строительству города Астрахани Дмитрия Воронина астраханцы оставляют сообщения, полные праведного гнева:

«На основании вышесказанного, оплата транспортного налога не представляется возможным!»

«Что и следовало ожидать, чуда не произошло».

Напомним, буквально в этот понедельник на улице Куликова под асфальт провалился мусоровоз. 

Новости на Блoкнoт-Астрахань
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся