Астрахань Воскресенье, 21 Июля
Политика, 25.06.2019 16:08

Игорь Бабушкин про Астрахань: «Город красивый, но запущенный»

Игорь Бабушкин про Астрахань: «Город красивый, но запущенный»
Вчера временно исполняющий обязанности губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин провел рабочую встречу с главой города Аленой Губановой. Во время разговора политики обсудили вопросы, касающиеся экономического развития Астрахани, благоустройства, а также транспортного обеспечения.

 На следующий день Алена Губанова на своей страничке в соцсети раскрыла детали разговора. Она призналась, что «Бабушкин, что называется, берёт личным обаянием и интеллектуальным подходом. Наблюдателен и внимателен. Несмотря на пока небольшой срок своего пребывания в Астрахани, он уже в курсе многих актуальных проблем».

«Красивый город, но такой запущенности я давно не видел». «Особенно удручают фасады старых зданий». «Низкий уровень благоустройства улиц». «Категорически не хватает мест для досуга молодежи, спортивных площадок», - цитирует Губанова Бабушкина.

 В продолжение своего поста, Губанова пишет, что её, как главу города, порадовала готовность Бабушкина решать эти проблемы. Также она добавила, что Игорь Бабушкин готов инициировать целевую программу развития города, которую принят на федеральном уровне.

«Первая встреча лично меня убедила в том, что планы у нового руководителя региона очень серьезные», - завершила свой пост Алена Губанова.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся