Астрахань Среда, 20 Ноября
Политика, 04.07.2019 15:08

Лидер партии «СР» Сергей Миронов намекнул на неправильность поступка Олега Шеина

Похоже, что история с выдвижением Олега Шеина только набирает обороты. Мы подробно описывали, почему выдвижение Шеина вызывает массу вопросов и больше походит на попытку оттянуть драгоценное время.

Затем свое обращение Сергею Миронову отправила и ближайшая соратница Олега Шеина, его помощница и член областного совета партии Галина Морозова. Она рассказала, что с участием в выборах губернатора творится что-то не ладное, а позицию Олега Шеина не разделяют некоторые члены партии. Они, кстати, тоже подписали письмо.

Мы тогда посчитали, что речь идет о расколе внутри регионального отделения. Но сегодня стало ясно, что ситуация гораздо сложнее. Похоже, раскол происходит не только в региональном отделении, но и в федеральной партии.


Это стало понятно после ответа Миронова Галине Морозовой:

«Получил Ваше письмо и полностью разделяю Вашу озабоченность. Политическая партия «Справедливая Россия» никогда не отказывалась от участия в выборах и Астраханская область не исключение. У нас было время для принятия решения до 5 июля 2019 года. Олег Васильевич Шеин самостоятельно принял решение идти в качестве самовыдвиженца на выборы губернатора Астраханской области. В этой связи решение Президиума политической партии «Справедливая Россия» не требуется».

66233880_362333211143169_2304240977822351360_o.jpg

Фактически Миронов признал, что заявление Шеина о том, что президиум партии не согласовал его кандидатуру, является не корректным. Учитывая, что Миронов подчеркнул факт участия партии во всех выборах, самовыдвижение Шеина Миронов считает не правильным. Прямых заявлений на этот счет в письме Миронова нет, но из контекста это вполне ясно.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
  Тема: Выборы губернатора Астраханской области  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся