Астрахань Понедельник, 19 Августа
Общество, 17.07.2019 12:52

Моя полиция меня... довезёт!

В 13:15 к экипажу, дежурившему в районе Татар-Базара, обратился встревоженный мужчина — на рынке разбилось стекло, его друг ранен в левое предплечье осколком. Продавцы оказали пострадавшему первую помощь, наложив давящую повязку, но кровотечение только усилилось.

Скорая ещё в пути, а ситуация критическая! Старший лейтенант Кокин и лейтенант Котельников принимают решение самостоятельно доставить пострадавшего в Александро-Мариинскую областную клиническую больницу — ближайшую к месту происшествия. Погрузив мужчину в патрульный автомобиль, включив спецсигналы, полицейские за три минуты прибыли к медикам. Доктора оказали 53-летнему мужчине помощь. Только убедившись, что жизни астраханца больше ничего не угрожает, инспекторы уехали дальше нести службу.

Это уже второй случай в июле, когда полицейские оказываются в нужном месте в нужное время. Буквально на прошлой неделе к лейтенантам полиции Мухамбетову и Барабанщикову обратилась плачущая женщина с ребёнком на руках — мальчику стало плохо с сердецм из-за жары. Полицейские также доставили ребёнка в больницу — всё закончилось благополучно. В марте этого года на улице Яблочкова сотрудники полиции Ухов и Иванов спасли жизнь маленькой девочке. Женщина в одной ночной рубашке держала на руках дочь без сознания, та билась в судорогах. Ребёнка «с мигалками» довезли до детской больнице, где оставили под наблюдением врачей.

Неделю назад в Бурятии полицейские доставили 10-месячного ребёнка в больницу — родители сами везли ребёнка с отравлением в медучреждение, но попали в пробку, к счастью рядом оказался патруль ДПС. А буквально накануне полицейские в Сочи спасли девушку, решившую прыгнуть с моста в реку. Сотрудники ухватили её за руки в самый последний момент.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся