Астрахань Вторник, 17 Сентября
Политика, 07.06.2019 09:08

Новый астраханский губернатор расчистит Астрахань от коррупционеров

Новость всех последних дней - это уход в отставку временно исполняющего обязанности губернатора Сергея Морозова и назначение вместо него Игоря Бабушкина.

Вчера новый глава региона был представлен общественности и правительству. На собравшихся он произвел положительное впечатление. Общественность делилась в кулуарах мнением, что он сильно отличается от Морозова и, похоже, имеет серьезные планы на наведение порядка в нашей области.

Это полностью совпадает с запросом астраханцев, ожидающих отставку правительства и кадрового обновления. Сегодня эту мысль подтвердил и популярный телеграм-канал Незыгарь, который ранее публиковал множество критических материалов о деятельности Сергея Морозова. О Игоре Бабушкине канал написал следующее:

«Бабушкин действительно офицер группы Альфа, служил вместе с Александром Матовниковым (Полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе- прим.ред.) Человек смелый и решительный. Говорят, что полный антипод спокойному и неспешному Морозову. Губернатор под чистку астраханских коррупционеров».

Видимо, Астрахань ждут серьезные перемены.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
  Тема: Выборы губернатора Астраханской области  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся