Астрахань Суббота, 20 Апреля
Происшествия, 10.04.2019 12:01

Перелом бедра: астраханка не оказала помощь своему 9-месячному сыну

Перелом бедра: астраханка не оказала помощь своему 9-месячному сыну
В полицию обратилась астраханка, сообщившая, что у маленького ребенка ее знакомой, проживающей в Трусовском районе, травмирована нога, но мать не желает обращаться за медицинской помощью. Инспекторы ПДН навестили семью, в которой воспитываются двое мальчиков 2016 и 2018 годов рождения, и заметили, что у младшего из них опухло левое бедро. Опрошенная 24-летняя девушка пояснила, что вечером ушла в ванную, оставив сына на кровати, а когда вернулась, обнаружила его лежащим на полу, успокоила и уложила спать. На следующий день, самостоятельно осмотрев 9-месячного малыша, она решила, что это просто ушиб.

Полицейские установили, что в течение 4 дней никаких мер по лечению ребёнка мать не предпринимала, хотя, испытывая боль, он постоянно плакал. Стражи порядка незамедлительно вызвали скорую медицинскую помощь. Пострадавшего доставили в больницу, где после осмотра врачом-травматологом у него был диагностирован перелом бедренной кости со смещением, которое произошло вследствие несвоевременного обращения за помощью.

В настоящее время органами дознания в отношении матери возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 125 Уголовного кодекса Российской Федерации (оставление в опасности малолетнего). Полицейские продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.



Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся