Астрахань Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (499) 340-11-29, +7 (926) 513-61-24

Информационный портал «Блокнот Астрахани» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Астрахани, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Продолжение следует: в астраханском управлении капремонта сельчан назвали дебилами

Общество, 30.10.2018 08:10

Садитесь поудобнее, у «Блокнота» для вас, дорогие читатели, третья серия эпопеи про странные ответы, приходящие жителям села Разбугорье Володарского района с якобы взломанного электронного ящика ГКУ АО «Управление по капитальному строительству Астраханской области».

В предыдущих сериях. 

Жители астраханского села писали письма в ГКУ АО «Управление по капитальному строительству Астраханской области» с просьбой отремонтировать дорогу. В ответ заявителям неизвестный, но очень коварный человек, имеющий доступ к почте ведомства, посоветовал пить, как это, по его мнению, делают все в их деревне и пожелал удачи в попытках обжаловать бездействие, причем отправив сразу к Папе Римскому. Действие происходило в минувшую субботу, 27 октября.

Вчера, 29 октября, от лица всего управления системный администратор Александр Горюнов выразил крайнюю опечаленность случившимся, заявив, что сессия, когда были отправлены ответы, шла из Москвы. Официальная версия выглядит примерно так: неизвестные взломали почту ведомства или кто-то из бывших сотрудников, например, уехал покорять столицу и в свободное от этого время злобно шутит над разбугорцами.

Пароль от почты сменили и даже, возможно, после внутреннего расследования обратится в полицию, рассказывают в казенном учреждении. Казалось бы на горизонте замаячил хэппи энд. Но не тут-то было. В лучших традициях мыльных опер появился внезапно Хулио и внес неразбериху в сюжетную линию. 

В роли Хулио выступил еще один скриншот ответа, который вчера вечером был размещен в рубрике «Народный репортер» на нашем портале

Снимок.PNG

Можно считать третью часть истории приквелом, поскольку действие разворачивается 1 октября. Тогда из управления, как выяснилось, пришел ответ, в котором активистов села, пишущих письма и снимающих видео для привлечения внимания к дороге, жаждущей ремонта, назвали дебилами.

Что же получается, хакер взломал почту уже давно, но отвечает исключительно жителям Разбугорья в те дни, когда бывает в Москве?

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся