Астрахань Среда, 16 Октября
Происшествия, 14.09.2019 21:43

Пьяную астраханку обокрали по дороге из сауны

Астраханка после дня рождения знакомого в сауне решила прогуляться до дома пешком — неважно чувствовала себя после выпитого. На улице светало — дело было под утро. По дороге к ней стал приставать мужчина. Пытаясь познакомиться с девушкой, он вызвался проводить её до дома, но получил отказ. Незнакомец ретировался, и тут астраханка не обнаружила в кармане куртки свой дорогой смартфон. Пришлось обратиться в полицию.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий обвиняемый был задержан сотрудниками уголовного розыска по «горячим следам», — сообщает пресс-служба УМВД по Астраханской области.

Задержанному 32 года. Признаётся, что на кражу пошёл из-за материальных трудностей. Кстати, злоумышленник успел продать гаджет. 

Уголовное дело уже направлено в прокуратуру.

Между тем, в прошлом месяце «Блокнот - Астрахань» сообщал, что Астраханская область «попала» в очередной рейтинг криминогенности, составленный Институтом региональных проблем, и заняла там 11 место. Впрочем, помимо количества преступлений, при расчёте рейтинга учитывается целый ряд показателей: доходы населения, индекс бедности, объём кредитной задолженности населения и прочее.




Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся