Астрахань Вторник, 17 Сентября
Политика, 23.07.2019 16:15

Региональный минздрав обезглавлен

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Астраханской области Ольга Гребнёва отправлена в отставку. Соответствующее распоряжение №415-р сегодня подписал врио главы региона Игорь Бабушкин. Информация официальная — на сайте документов администрации губернатора этот документ уже размещён.

Кто займёт пост главы регионального минздрава на данный момент ещё не известно.

Напомним, накануне Астраханскую область с рабочим визитом посетила министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова. Она посетила ряд ряд медучреждений региона и приняла участие в закладке камня на месте строительства второго корпуса перинатального центра.

«У нас с вами серьезные планы по развитию кадровой политики», — отметила вчера федеральный министр.

Ольга Гребнёва была назначена на должность исполняющей обязанности министра здравоохранения Астраханской области в декабре 2018 года, сменив на этом посту Павла Джувалякова.

Это не первый случай отставок в региональном кабмине после визита в Астрахань федеральных чиновников. На минувшей неделе после визита в область заместителя генерального прокурора России Андрея Кикотя был задержан министр астраханского ЖКХ Олег Гужвинский, а также ряд должностных лиц и представителей бизнеса.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся