Астрахань Среда, 16 Октября
Политика, 08.10.2019 15:41

Сенатор из Астрахани рассказал, кто сорвал выступление россиянина в Совете Европы

Александр Башкин, сенатор от Астраханской области в Совете Федерации, рассказал о том, кто пытался сорвать выступление главы Российской делегации в ПАСЕ Петра Толстого.

«Нет никаких сомнений в том, что это было организовано при участии делегации Украины и Грузии в ПАСЕ, незаинтересованных в работе России на ассамблее в беспристрастной дискуссии», — уверен Башкин.


Очередные дебаты на ассамблее касались протестных акций в ходе избирательной кампании в Мосгордуму. По мнению Александра Башкина, инициаторы дебатов не увидели разницы между мирным протестом граждан и незаконными акциями, которые переходят в массовые беспорядки.

Добавим, Петра Толстого прервали на первой же минуте выступления, выкрикнув: "Террористическое российское государство", далее неизвестный кричал неразборчиво, его вывели из зала.

Напомним, ранее «Блокнот - Астрахань» сообщал, что кандидатура Александра Башкина была одобрена губернатором Астраханской области Игорем Бабушкиным в качестве сенатора от нашего региона в Совете Федераций. Напомним, Александр Давыдович представляет там Астраханскую область с сентября 2016 года.




Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся