Астрахань Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 16.10.2019 14:14

«Швы наложили в трех местах»: в Астраханской области собаки продолжают нападать на людей

Пока власти всех уровней на севере Астраханской области продолжают разводить руками и оттягивать принятие любых комплексных решений по вопросам безнадзорных животных, очередное нападение на человека зафиксировали в селе Капустин Яр.

Историю рассказала жительница села Алена:

«6 октября я была на работе, я работаю сутками. У меня трое детей: двое несовершеннолетних и малолетний. Муж, дети были дома. Мы держали немного курочек, для себя. И вот 6 октября две собаки залезли к нам во двор, т.е у нас заборы высокие, и не так просто к нам залезть. Они вырыли яму, где забор, напали на кур. Муж пытался защитить кур, но собака кинулась на него и укусила.

WhatsApp Image 201129-10-14 at 13.33.28.jpeg


Привезли мужа в больницу, швы наложили в трех местах, больше всего у него пострадала левая рука, задета вена. Он не может шевелить пальцами, она у него немеет, иногда муж даже не чувствует ее. Что делать с этими бродячими собаками? Пожалуйста, примите меры. Я очень боюсь за жизнь своих детей, не дай бог это повторится снова. А если муж мой останется инвалидом? Ведь все мы знаем, что руки очень важны в жизни человека, и очень опасно, если укусили именно в кисти. Там сухожилия. Кого винить в этой ситуации? Кто поможет? Как их изолировать от общества?».

11.jpeg

WhatsApp Image 2019-10-14 12at 13.33.28.jpeg

WhatsApp Image 2019-10-14 at 13.33.27.jpeg

Тем временем по данным Роспотребнадзора в Астраханской области ситуация по бешенству остается быть напряженной. Так в этом году бешеные животные напали почти на четыре тысячи астраханцев. Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся