Астрахань Четверг, 22 Августа

Собачья преданность: астраханский Хатико дождался хозяина

История о преданности собаки своему хозяину у каждого найдется своя. Псы разных пород поражают своими неподдельными, искренними чувствами.

Несколько дней подряд астраханцы наблюдали за псом, который смирно сидел на улице Кирова. Вероятно, сюда собаку привел хозяин. Местные жители решили помочь найти владельца. «Хатико» подкармливали и пытались приласкать, но он никого к себе не подпускал.


собака.jpg

«Помогите, пожалуйста: около аптеки Кристи на Кирова второй день сидит собака, хозяина то ли арестовали, то ли увезли на скорой - непонятно, а собака не уходит, ждет. Может, кто-то узнает ее, собака кормящая, очень нервничает, никого к себе не подпускает», - написал автор поста.

Учитывая непростой нрав питомца, забрать к себе домой его не получалось. Астраханцев интересовала судьба четвероногого. Судя по всему, история закончилась прямо-таки классическим голливудским хэппи-эндом. 

«Сегодня заехал после обеда, девушка в аптеке сказала, что собака была там до обеда, никого не пускала в аптеку, на всех прохожих лаяла и очень замёрзла. Позже появился мужчина, которого вчера забрала полиция, а сегодня он в обед забрал её», - написал горожанин.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся