Астрахань Четверг, 22 Августа
Происшествия, 21.01.2019 16:31

Соцсети: в Астрахани мужчина пытался заняться сексом с конем

В соцсетях активно распространяется информация о весьма необычном инциденте, якобы произошедшем в Астраханской области: трагической гибелью закончилась попытка мужчины заняться оральным сексом с конем. 



Социальные сети

По словам автора поста, в одном из сел Астраханской области местный житель установил камеру для наблюдения за коровами, у которых скоро должны были начаться роды. Однако то, зрелище которое позже увидели на записях с камеры его соседи, заставило удивиться даже повидавших многое жителей села. Инцидент, судя по дате на якобы имеющемся видео, произошел 15 января. Вечером взрослый мужчина, на вид около 40 лет, пробрался в сарай к коню и начал руками массажировать половой орган животного, а после удовлетворять себя им.

Спустя 10 минут мужчина, завершив эти манипуляции, решил отблагодарить коня оральными ласками. Животному это, видимо, не понравилось. От удара копытом в область лба похотливый сельчанин скончался. Через два дня его тело обнаружили соседи, которым надоел шум голодных коров, доносящийся из сарая. Они вызвали скорую помощь и полицейских.

У мужчины есть сын, живущий в городе. Он уже приехал и намеревается сдать весь скот на мясо, ибо следить за ним больше некому.

Удивительно, но в УК РФ нет такой статьи, как «скотоложество». Если бы для мужчины все закончилось не так печально, то ему максимум бы грозило наказание по статье 245 - жестокое обращение с животными. Но в ней предполагается необходимость гибели или нанесения увечья животному, моральные издержки не считаются. Максимальный срок наказания до 5 лет.

Также стоит заметить, что в своих наклонностях «покойный» не был одинок. По легенде императрица Екатерина II незадолго до смерти захотела вступить в интимные отношения с конем. Животное взгромоздили на императрицу и привязали. Затея якобы окончилась тем, что императрица умерла от разрыва внутренних органов.

«Блокнот-Астрахань» обратился в региональный следственный комитет за комментарием. Там нам ответили, что ничего подобного в этот период времени в Астраханской области не происходило.
 



Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся