Астрахань Четверг, 12 Декабря
Происшествия, 13.11.2019 15:49

Стали известны подробности жуткого убийства в Харабали

27-летний Наурызбек из города Харабали Астраханской области убил жену на глазах у трёх малолетних детей, а затем покончил с собой. Об этом сегодня сообщили в региональном следственном комитете.

Подробности страшной трагедии удалось выяснить изданию «Блокнот - Астрахань» из источников, близких к следствию.

Эксперты-криминалисты насчитали на теле жертвы, её звали Жанна, 20 ножевых ранений. В качестве орудия для убийства муж избрал кухонный нож, очевидно, первое, что попалось под руку во время ссоры на кухне. Предположительно, причиной конфликта стала ревность Наурызбека.

После того, как мужчина расправился со своей женой под покровом ночи, он отправился к соседу, чтобы сообщить ему о случившемся. Сосед спросонья даже не поверил нетрезвому знакомому, но позже всё же решил зайти в дом и проверить информацию. Картина, которую он застал, повергла его в шок — Жанна лежала на полу в кровавой луже, а сам Наурызбек совершил самоубийство. В комнате плакали трое детей: мальчик шести лет, в этом году он пошёл в первый класс, и две девочки — трёх лет и одного годика от роду.

Сейчас детей к себе забрала бабушка Жанны, с детьми работают психологи — стандартная процедура в таких страшных ситуациях.

Следователям ещё предстоит выяснить все обстоятельства смерти молодых супругов. Если всё подтвердится – дело будет закрыто в связи со смертью подозреваемого.

Кстати, похожая ситуация произошла в сентябре в Камызяке Астраханской области. 18 сентября 64-летний отец застрелил собственного сына из ружья, после чего также покончил с собой. По словам соседей, ссоры между родственниками возникали часто из-за алкогольной зависимости сына. Расследование этого уголовного дела также продолжается.




Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Астраханцы поставили во дворе многоэтажки несанкционированны...

Жители дома по адресу ул. С.Перовской 84 (Александрия) установили несанкционир...

16.11.2019

На Старом мосту в Астрахани "выросла" опасная яма

На Старом мосту вот такая дыра в асфальте, но это еще пол беды, потому что отт...

18.11.2019

На астраханской улице год не могут уложить тротуарную плитку

​​​ В 2018 году на улице 11 Красной Армии сделали новые пешеходные дорожки. Тро...

30.11.2019

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся