Астрахань Вторник, 19 Марта
Здоровье, 11.01.2019 08:27

Туалет астраханской больницы прославился на всю страну

Популярный паблик в социальной сети Мурзач, насчитывающий более 800 тысяч подписчиков со всей России и позиционирующий себя как «СМИ в ВКонтакте», вчера вечером опубликовал пост, посвященный Центральной районной больнице в Ахтубинске.

«Пятизвёздочные условия для больных и отличный аромат плесени сыра Дор-Блюю в палатах! Знание персоналом нескольких языков (русский и русский матерный), удобные туалеты, развивающие ножные мышцы (надо приседать на корточки). Отличное диетическое питание из перловой каши и засохшего хлебца, а также круглогодичная прохлада в палатах не дадут Вам думать о болезни! ЦРБ-Plaza прошла все проверки, местными властями считается современной и оборудованной по последнему слову техники. А ещё в ахтубинской ЦРБ-Plaza снимали легендарный фильм "Зелёный слоник"! Дух этого фильма витает здесь до сих пор», - комментирует выложенные фотографии пост.

На фотографиях запечатлен туалет медицинского учреждения, находящийся в крайне плохом состоянии. Впрочем, зачем рассказывать, если можно просто показать:







Напомним, в эти дни в Астраханской области произошло сразу несколько громких отставок в медицинской сфере: сменились главврачи у Кировской и инфекционной больниц и у онкологического диспансера.

Впрочем, для Ахтубинска всероссийская слава - не в новинку. В мае прошлого года, после того, как после жалобы местной жительницы власти Ахтубинска  перенесли детскую площадку, установленную с нарушениями, в другой микрорайон вместо того, чтобы отремонтировать ее, телеведущий Иван Ургант в своей программе «Вечерний Ургант» пошутил, что если пожаловаться на саму администрацию Ахтубинска, то ее здание можно перенести на территорию колонии.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся