Астрахань Четверг, 12 Декабря
Общество, 24.10.2019 21:37

В Астрахани гибнут деревья, посаженные главой города

Главе Астрахани Алене Губановой, по всей видимости, не везет с зелеными насаждениями. В своих социальных сетях градоначальница поделилась с подписчиками, что елочка, которую она лично посадила в центре Астрахани, засохла.

Полгода назад глава Астрахани Алена Губанова вместе с депутатами городской думы решили немного озеленить территорию около бизнес-центра «Атриум». Тогда перед телекамерами слуги народа высадили две лиственницы и четыре ели. Однако по прошествии времени зеленое насаждение погибло. И погибла именно елка, которую посадила Алена Губанова. Смерть зеленого насаждения чиновница заметила только сегодня, когда решила прогуляться по городу после «эмоционального» заседания гордумы.

1.png

«Заставить полюбить свой город невозможно. Быть неравнодушным тоже. Это внутри тебя. Но выполнять честно свою работу обязан каждый. Правда же?», – пишет Губанова.

Стоит отметить, что согласно древним приметам и суевериям, если человек, который посадил дерево не имеет чистых помыслов, то оно погибнет. Об этом сообщает телеграм-канал «Инфоштаб».

Напомним, что это не единственное зеленое насаждение, которое погибло в Астрахани, после того как депутаты и городские чиновники их высаживали. Так, летом этого года «Блокнот-Астрахань» писал на 11-й Красной Армии погибла целая аллея, которая была высажена под руководством градоначальницы Аленой Губановой.


По всей видимости, городским депутатам вместе со своей начальницей попросту нет времени заниматься городом. В последнее время вместо того, чтобы следить за состоянием Астрахани, гордума занимается разведением скандалов. А ведь скандалами Астрахань не озеленить.

Дмитрий Александров. 


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Астраханцы поставили во дворе многоэтажки несанкционированны...

Жители дома по адресу ул. С.Перовской 84 (Александрия) установили несанкционир...

16.11.2019

На Старом мосту в Астрахани "выросла" опасная яма

На Старом мосту вот такая дыра в асфальте, но это еще пол беды, потому что отт...

18.11.2019

На астраханской улице год не могут уложить тротуарную плитку

​​​ В 2018 году на улице 11 Красной Армии сделали новые пешеходные дорожки. Тро...

30.11.2019

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся