Астрахань Понедельник, 19 Августа
АВТО, 28.06.2019 21:15

В Астрахани ограничат движение на Новом мосту, улице Никольской и не только

Автомобилистам нашего города придется испытать некоторые трудности с перемещением по городу. Сегодня было сообщено сразу о нескольких ограничениях движения, которые будут введены в ближайшее время.

Начнем с самого серьезного – Новый мост. На главной артерии, соединяющей два берега Волги ограничения будут с 14 июля по 1 октября 2019 года. Это связано с ремонтом моста. Астраханцы хорошо знают, что дорожное полотно на нем оставляет желать лучшего. В прошлом году была отремонтирована лишь часть. Целых два с половиной месяца астраханцам придется рассчитывать свою дорогу. По опыту прошлых ремонтов можно ожидать больших пробок на Старом мосту, как альтернативе Новому.

Следующее ограничение касается улиц Фиолетова и Урицкого. Здесь производятся ремонтные работы на сети трубопровода и движение ограничено до 30 июня 2019 года.

Еще немного заторов ждет нас на проспекте Губернатора Анатолия Гужвина от улицы Набережная Приволжского затона до улицы Бабефа. Здесь без происшествий, просто с 28 по 30 июня в этом районе проходит военно-технический форум «Армия 2019». Так что набирайтесь терпения, запасайтесь холодной водой для стояния в пробках в жару и счастливого пути!


Новости на Блoкнoт-Астрахань

Автомир Астрахани

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся