Астрахань Пятница, 22 Марта
Общество, 07.01.2019 16:38

В астраханском дворе живут Дед Мороз и Снегурочка

О доброй новогодней сказке "Блокноту" рассказали жители дома по улице Димитрова, 11/1.

AdDFlMQZSug.jpg

Жители дома своими силами организовали новогоднее представление для соседей и друзей. 

У Ксении подрастает трехлетний сын. Девушка рассказывает, как в их дворе появился свой Дед Мороз: "Соседка предложила всем выйти с детьми под елочку во двор. У нас много детишек, в тёплое время года всегда гуляем вместе, и двор очень дружный. В новогоднюю ночь после боя курантов тоже все выходят, танцуют, поют. А в этот раз решили устроить для детишек праздник".

Той самой соседкой и по совместительству Дедом Морозом была Ольга Акименко. Она продолжает мамину традицию и поздравляет родственников в образе Деда Мороза, а в этом году решила подарить праздник и всем соседям. 

"Семья Ольги - затейники. Уже очень много лет они покупают и устанавливают во дворе новогоднюю елку. По традиции 30 декабря мы все вместе ее наряжаем. А на днях Ольга нарядилась Дедом Морозом, а ее старшая дочь Ангелина была Снегурочкой. Мы водили хоровод, играли в активные игры: бросали снежки, перепрыгивали через скакалку, прятали ручки, чтоб Дед Мороз не «заморозил». Мальчики и девочки рассказали Деду Морозу стихи, получили сладкий приз. Дети были в карнавальных костюмах: красных колпаках, в шапочке поросёнка, с ушками кошки, с крылышками феи и голубыми волосами как у Мальвины", - говорят соседи.

Жители этого двора своим примером доказывают, что Дедом Морозом может быть каждый. И дело совсем не в костюме. Достаточно дарить добро и хорошее настроение тем, кто тебя окружает.

GGqNuK06Nqs.jpg

WvOVPy0QZNo.jpg

P2an-fYSoHA.jpg

Ранее "Блокнот" писал, как астраханцы своими силами построили детскую и спортивную площадки у дома.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся