Астрахань Четверг, 05 Декабря
Общество, 30.11.2019 12:00

В Астраханской области нашли лодку пропавшего охотника

В Астраханской области уже больше недели идут поиски пропавшего мужчины. 18 ноября житель Мумры отравился на охоту и не вернулся. Родным пропавшего астраханца удалось установить его местонахождение. По предварительным данным он застрял в камышах на острове Искусственный.

Для поисков охотников были задействованы спасатели, судно на воздушной подушке, группа катеров. Также из Москвы на поиски пропавшего охотника вылетел вертолет, работа которого была оплачена неизвестным спонсором. По данным источника «Блокнот-Астрахань» час полета вертолета оценивается в 170 тысяч рублей.

По словам собеседника, в поисках жителя Мумры принимал участие и вертолет пограничников. Однако работа никаких результатов не принесла. «Такое ощущение, что мужчина как будто канул в лету. Не видно даже лодки», – рассказывает источник.

Сегодня стало известно, что поисковикам удалось отыскать лодку астраханца, на которой он отправился на охоту.

«Лодка была обнаружена на середине реки в районе Лагани. Она тихо, спокойно плыла по реке. В лодке были все принадлежности для охоты. Внутри никого не было», – рассказывает источник журналисту «Блокнот-Астрахань». По словам собеседника, ее нашли местные рыбаки.

«Лодка примерно ночь плыла от Мумры до Лагани. Она была вся во льду. По всей видимости она отцепилась от берега и приплыла», – рассказывает источник «Блокнот-Астрахань». Новости на Блoкнoт-Астрахань
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся