Астрахань Пятница, 18 Октября
Происшествия, 14.08.2019 08:36

В ДТП на Кубани погибло пять астраханцев

Череда смертельных аварий с участием астраханцев продолжается. Сегодня стало известно о произошедшем накануне в Усть-Лабинском районе Краснодарского края ДТП. В районе 17 часов вечера на трассе, что у станции Воронежская, водитель автомобиля «Opel Zafira» по предварительной версии выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с «Hyundai Genesis». Последняя иномарка вылетела с трассы и перевернулась несколько раз, однако в ней сработали подушки безопасности — в результате пассажиры, трое человек, жители Кавказского района, выжили. Они госпитализированы с различными травмами. Четверо из восьми пассажиров «Opel Zafira», все астраханцы, погибли на месте, среди них один ребёнок. Ещё один несовершеннолетний скончался в реанимации местной больницы.

Ситуацию с пострадавшими в ДТП под личный контроль взял губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. По его распоряжению с ними работают лучшие медики региона.

На 39-м километре трассы Краснодар — Кропоткин под станицей Воронежской из-за ДТП возникла многокилометровая пробка.


Накануне стало известно, что в Лиманском районе Астраханской области в ДТП разбилась многодетная мать, севшая за руль в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав. В субботу на трассе «Волгоград — Астрахань» произошло ДТП, унесшее жизни молодой семьи, матери отца и двоих малолетних детей.
Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся