Астрахань Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (499) 340-11-29, +7 (926) 513-61-24

Информационный портал «Блокнот Астрахани» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Астрахани, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Валерия Меладзе расстроило, что в астраханском Музыкальном театре нет буфета

Культура, 05.11.2018 09:12

Вечером в минувшее воскресенье в АДК «Аркадия» собрались поклонники творчества Валерия Меладзе. Как выяснилось, таких в Астрахани немало: зал был полон. Зоркий глаз журналиста «Блокнота» заметил среди присутствующих известных представителей бизнеса и власти.

Концерт Меладзе начал с песни «Се ля ви», исполнив которую, поблагодарил астраханцев за аплодисменты, назвав их мощными, а затем предложил перейти к следующей композиции, чтобы «разогреться и стать одним целым». Ею стал хит конца 90-х «Самба белого мотылька».

Следующей песней стала «Тропикана-женщина», аплодисменты после которой певец назвал «почти овацией».

«Мы будем петь и новые песни, чтобы вы не подумали, что мы сегодня поем только старые, особенно те, кто только что пришел», - пояснил, обратившись к залу, Меладзе, явно намекая на гостей концерта, прошагавших на свои места во время исполнения уже третьей композиции.

753f6f4e-84be-480f-8a66-489d5f038bd7.jpg

Однако поклонники стали шумно просить петь именно старые песни.

«Можем пустить под откос программу и устроить концерт по заявкам», - отреагировал артист, предложив и вовсе устроить «творческий вечер».

«Много что могу рассказать, особенно если принесут из гримерной вино»,- пошутил Валерий, но сразу же уточнил, что до и во время работы не пьет, только после.

Продолжая тему алкоголя, исполнитель снова похвалил астраханцев, назвав зал «шикарным», несмотря на то, «что здесь нет фойе, а значит и нет буфета, подготовиться к концерту негде, но вы лучше, чем некоторые залы, где он есть».

В середине концерта Валерий Меладзе представил свою команду, познакомив с каждым в отдельности. Судя по аплодисментам, более всего астраханцев впечатлил Вячеслав Воронов (бас-гитара), который, по словам певца, 23 года назад поддержал его и его брата Константина и с тех пор они вступают вместе, и Хатуна Романовская (бэк-вокал), которая, взяв ноту, протянула ее на одном дыхании на протяжении полуминуты. Во второй раз зал приятно удивился, когда Меладзе рассказал, что девушка три месяца назад стала мамой, ведь на ее фигуру обратили внимание не только мужчины, пришедшие на концерт, но и женщины.

bc1b654e-8a2c-4650-978b-1d9e84069a8d.jpg

В какой-то момент Валерий спросил, «а что цветы никто не дарит?».

«Мы же не в театре, где нельзя остановиться, а вам неудобно, что они на руках лежат», - сказал он.

Астраханцы потянулись нескончаемой цепочкой к сцене, Меладзе принимал цветы, делал селфи с поклонниками, давал автографы продолжительное время. Одну из девушек певец даже поцеловал, что вызвало у зала достаточно бурную реакцию.

Перед тем, как исполнить саундтрек к фильму «Адмирал», песню «Вопреки», артист пожелал, чтобы тот видеоряд кадров из фильма, что сейчас увидят астраханцы, оставался только на экране

«Пусть будет мир в наших домах, в домах ближних и дальних соседей», - сказал звездный гость Астрахани.

Одной из фишек музыкального мероприятия стало то, что периодически на экран на сцене выводили зрительный зал в режиме онлайн, астраханцы смущались, махали камере и улыбались.

781906b4-8320-4b91-8ac1-5c20a1c945ce (1).jpg

Композицией, закрывшей концерт, стала «Чуть ниже небес». Валерий Меладзе не уходил в антракт, но и не спел на бис, хотя зал просил спеть «Цыганку Сэру».

«Мне кажется, осталась недосказанность, и это повод встретиться снова. Надеюсь, паузы между нашими встречами станут короче», - сказал напоследок музыкант, поблагодарив астраханцев за вечер, теплоту и улыбки. Также он посоветовал поклонникам продолжить вечер в кафе или ресторане со своими близкими, снова  вспомнив, что в самом театре буфета нет.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся