Астрахань Суббота, 20 Апреля
Общество, 11.04.2019 12:04

Верят ли астраханцы в проекты «Обновленная Астрахань» и «Стратегия 2035»?

В регионе запустили проект "Обновленная Астрахань". Его главная цель - улучшить внешний облик Каспийской столицы. Также в Астраханской области активно обсуждают Стратегию социально-экономического развития региона. Напомним, Стратегия 2035 призвана сформировать механизмы устойчивого развития ключевых отраслей области, выработать решения проблемных зон региона и обеспечить улучшение качества жизни людей. 

Однако не все верят обещаниям и скептически относятся к происходящему. Некоторые действия вызывают лишь возмущение и иронию со стороны горожан. Свое отношение астраханцы высказывают в социальных сетях. 

1а.jpg 
Коммунальная техника сливает воду на тротуар в районе аэропорта. «Это еще остальная часть стратегии 2035 нам не известна», - написал депутат Олег Шеин. 

1а.jpg 
«В Астрахани началась реализация программы «Обновленная Астрахань», в рамках которой установили детские качели из пожарных шлангов...», - Евгений Дунаев.

1а.jpg 
В центре Астрахани вместо урн повесили ржавые ведра. «Проект «Обновлённая Астрахань» в действии», - жалуется астраханка. 

Ведущий и оператор «Блокнота» решили выяснить мнение горожан по поводу новых проектов, как говорится «из первых уст».



Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся