Астрахань Вторник, 17 Сентября
Политика, 22.08.2019 13:48

Врио губернатора Астраханской области прокомментировал ситуацию с запахом гари по вечерам

Вчера врио главы региона побывал на открытии творческого пространства «Уютная редакция», возрожденного Инфоштабом после небольшой вынужденной паузы.

На правах гостеприимного хозяина Александр Алымов не только провел для Игоря Бабушкина экскурс по редакции и в ее историю, но и задал ему вопрос, волнующий многих астраханцев о запахе гари, жалобы на который поступают последнюю неделю от многих горожан.

"Мне каждое утро приходят сводки от МЧС по ситуации в регионе. На сегодняшний день никакой критичной ситуации, связанной с пожаром, нет. На вопрос о том, откуда запах гари, МЧС даёт официальный ответ, и я склонен предполагать, что это именно так — в связи с высокой температурой воздуха днём и резким понижением ночью все скопления от пожаров, находящихся в атмосферном давлении, вечером спускаются вниз и возникает такой запах. Я попрошу исполняющего обязанности начальника МЧС выступить на телевидении с сообщением о том, чтобы успокоить наших граждан. На сегодняшний день критичных точек горения не зарегистрировано", — ответил врио губернатора.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся