Астрахань Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (499) 340-11-29, +7 (926) 513-61-24

Информационный портал «Блокнот Астрахани» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Астрахани, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вячеслав Бутусов посвятил песню Астрахани

Культура, 06.11.2018 08:37

Вчера в Астрахани выступили звезды русского рока - Вячеслав Бутусов и группа «Наутилус Помпилиус». 

Вопреки сложившейся традиции, согласно которой концерты обычно начинаются позже примерно на полчаса, первые аккорды прозвучали спустя пять минут после заявленного времени. Свое выступление Бутусов начал с песни "Эта музыка будет вечной". 

Во время концерта многие песни астраханцы узнавали по первым нотам, бурно реагируя на любимые композиции. А вот сам солист был крайне немногословен, но трижды поблагодарил зрителей: в самом начале концерта, в середине, когда представил своих музыкантов, и под конец мероприятия.

Впрочем, собравшиеся получили необходимый позитивный заряд и без диалогов с рок-звездой: они аплодировали, подпевали, махали руками. В начале концерта несколько девушек вышли танцевать в проходе между креслами, а к середине танцующих уже было в разы больше как в проходе, так и по краям зала. 

Перед тем, как исполнить композицию "На берегу безымянной реки", Вячеслав Бутусов проанонсировал, что эта песня "посвящается прекрасному городу Астрахань".

HVwJvlUIqLE.jpg

Во время того, как звучала одна из самых лиричных песен концерта "Я хочу быть с тобой", несколько пар танцевали медленные танцы. После этой композиции Бутусов от лица всей рок-группы признался в любви зрителям, пожелав счастья и здоровья. А затем, исполнив одноименную с названием тура песню "Гудбай, Америка", удалился под стоячие овации зала. Но астраханцы не желали расходиться, продолжая аплодировать стоя. Помахавший из-за кулис артист подарил надежду на свое возвращение на сцену и - так и произошло.

Рок-певец снова вышел, исполнив еще две песни: "Казанова" и "Князь тишины", которые астраханцы слушали все еще стоя. На этом музыканты покинули сцену, а зрители потихоньку стали расходится.

И лишь какой-то слишком воодушевленный поклонник еще долго стоял у выхода из концертного зала, громка выкрикивая имя "Слава".

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся