Астрахань Вторник, 19 Марта
Культура, 22.02.2019 23:04

Юная астраханка покорила жюри и зрителей на шоу «Голос»

Сегодня вечером на Первом канале был показан очередной выпуск шоу "Голос. Дети", в котором юные дарования соревнуются в вокальном умении.

Главной героиней этого выпуска по праву стала астраханка Рената Таирова. Юная певица учится в шестом классе и является солисткой гимназического театра песни и танца "Сказочки".

Безымянный.png


Рената исполнила песню Canção do mar. Песня была написана в середине XX века Фредерико де Брито и Феррером Тринидаде. В 1955 году она прозвучала в фильме «Влюбленный из Тахо» в исполнении Амалии Родригеш. Популярной композиция стала в исполнении Дулсе Понтеш, которая включила ее в свой альбом Lágrimas 1993 года. Существуют версии песни на английском, испанском и французском языках. Во взрослом шоу «Голос» песню исполняла Эльмира Калимуллина.

52491556_1037703293080148_1360341091831775232_n.jpg


Из трех членов жюри к Ренате "повернулись" двое - Пелагея и Валерий Меладзе. Все наставники в один голос говорили о необыкновенно красивом тембре нашей землячки, а Пелагея даже вышла на сцену, чтобы спеть эту песню с Ренатой дуэтом. В итоге астраханка не раздумывала ни секунды и выбрала своим наставником именно Пелагею.

Безымянный3.png

Зрители со всей страны пишут слова поддержки Ренате в комментариях. "Лучший номер выпуска. До мурашек. Когда она пела, я даже дышать забывала. Красивейшая песня, и девочка невероятная... Самобытная. Ни на кого не похожая. Красивая... Очень надеюсь, что она будет в финале", "Бриллиантовый самородок эта девочка. Исполнение, голос - что-то неописуемое.... волшебство", "Если бы никто не проголосовал, шоу Голос можно было бы закрывать!".

И это заслуженная и справедливая оценка. Но куда лучше один раз увидеть, чем сто раз об этом прочитать, не правда ли? Наслаждайтесь.



Новости на Блoкнoт-Астрахань
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся