Астрахань Вторник, 16 апреля
Общество, 19.11.2019 22:09

Жизнь после ток-шоу: как астраханка съездила на «Давай поженимся»

Спустя долгое время после съёмок и выхода программы в эфир наша землячка Надежда П. решилась-таки дать интервью и рассказать о закулисье проекта Первого канала "Давай поженимся" корреспонденту "Блокнот - Астрахань". О сложной судьбе её "жениха", надменности Ларисы Гузеевой и многом другом читайте прямо сейчас.

– Надежда, что сподвигло вас поехать на этот проект?

– Мне посоветовал мой друг! Я как раз начала активно развивать свой Инстаграм, и он решил, что, засветившись на центральном канале, можно будет хайпануть и набрать подписчиков. Заполнила три анкеты: на "Дом 2", какой-то любовный проект на "СТС" и "Давай поженимся". Спустя пару часов перезвонили с Первого канала, уточнили некоторые моменты, а через два дня пригласили на съёмки.

– Участие в съёмках бесплатное?

– Конечно! Более того, Первый канал оплатил дорогу и такси до "Останкино". Остановились мы у друзей, приехали на день раньше, чтобы выспаться и хорошо выглядеть на съёмках, потом ещё хватило времени, чтобы погулять по Москве.

– Кто поддерживал вас на передаче?

– Моя мама. Она прилетела вместе со мной. Хотел участвовать в съёмах наш общий с моим парнем друг, он сейчас живёт в Москве, но его не отпустили с работы.

– У вас есть парень?! Как он отнёсся к вашему участию в программе "Давай поженимся"?

– Отнёсся с юмором. Я думала запретит. Он у меня очень ревнивый. Но, взяв с нашего друга честное слово, беречь меня в Москве, как зеницу ока, отпустил и даже спрашивал потом, когда же, наконец, передача выйдет, чтобы стать первым зрителем. Запасся попкорном, чипсами и смотрел – смеялся, говорил, что выбрала не того жениха и что-то говорил о длине платья.

– Каких женихов предложили на выбор?

– Когда заполняешь анкету для участия в передаче, указываешь свои пожелания насчёт женихов, но то ли в редакции всё перепутали, я не знаю, но мне, например, предложили на выбор сироту, которого воспитывали бабушка с дедушкой, азербайджанца из бедной семьи, который стал крипто-миллионером, а третий – бездомный молодой человек.

– Кого вы выбрали?

– А я ошиблась дверью, когда пошла к жениху! И в итоге попала в комнату к бездомному. Но я умею держать лицо и сделала вид, что так и было задумано. А так хотела, конечно, к миллионеру. Мне никогда не дарили таких букетов и потом, мне очень понравился его "сюрприз жениха" – он показал, как умеет отжиматься на одной руке. Сразу скажу, когда заполняла анкету, указывала, что зарабатывать должен хотя бы 30 тысяч рублей. Просто из предложенного...

– Что произошло после съёмок?

– Этот парень имел наглость-таки взять у меня телефон. Потом звонил и писал, напрашивался жить у меня, но я ответила, конечно, отказом. У меня парень есть и принципы.

– Ведущая, актриса Лариса Гузеева. Какая она за кадром?

– Очень надменная! Зашла в студию, ни с кем не поздоровалась, прошла на своё место. Когда включились камеры, была довольно доброжелательна, подозреваю, это всё-таки часть её образа. Ещё она много матерится и в кадре, и за кадром. Просто из передачи это потом вырезают. А то, что просили вырезать мы, не вырезали!

– Что же?

– Редакторы раскопали не очень приятную историю про мою семью, что у меня отец сидел в тюрьме — это личное, но они решили оставить. Им же тоже хочется хайпануть, они и людей таких подбирают. Мне кажется, если бы в тот момент момент у меня не было бы, например, розовых волос, мою анкету просто пролистали бы.

– А вам хайпануть всё-таки удалось?

– Не сказала бы. Количество подписчиков выросло буквально на 30 человек. Я ещё закрыла аккаунт, думала, что так будет больше шансов. В итоге провалила себе всю статистику. Ну, ничего, друг сказал, что будем искать другие пути "раскрутки". Вот сейчас мой блог в основном посвящён остро-социальным темам.

1
4