Астрахань Воскресенье, 08 Декабря

Астраханские маршрутчики опять беспределят

Кто-нибудь сталкивался с беспределом на маршрутном такси 139С? Гос. номер В945МР.(Маршрут:  Красные баррикады - ЖД Вокзал). Отказываются из города брать людей до "3 Интернационала"! Сегодня один такой водитель предъявил моей маме, что не повезет ее до остановки "3 Интернационал" и в грубой форме попросил выйти из маршрутки!

Моя мама, пожилой пенсионер, отказалась выйти из  маршрутки( передала за проезд, как положено, сказав, что ей нужно ехать до остановки "3 Интернационал").Так этот водитель, разозлившись, развернулся в районе ул.Свердлова в обратном направлении, привез маму на остановку, где и посадил ее (остановка "Картинная галерея"), и еще раз сказал в грубой форме, чтобы она выходила, и что он посадит только тех людей, кто едет в Красные Баррикады. Выйдя из маршрутки , мама сказала, что будет жаловаться на водителя, на что этот невоспитанный молодой человек кавказской национальности, смеясь,показал ей, вытянув руку в окно, неприличный жест!

Этот беспредел я просто так не оставлю. Что за бардак творится на этом маршруте? Куда жаловаться на этого водителя-беспредельщика?


06.10.2019    Просмотров: 1128   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся