Астрахань Четверг, 05 Декабря
Общество, 23.11.2019 12:58

Астраханцы недовольны недовольными травлей собак астраханцами

Астраханцы недовольны недовольными травлей собак астраханцами
Страшное видео попало в редакцию издания «Блокнот - Астрахань». Астраханка нашла во дворе своего дома пять мёртвых собак. Животных отравили.

«Вернулись, а они лежат! Потравили всех. Первая, вторая, вот третья...», — женщина за кадром не может сдержать слёз.

Очевидцы утверждают, что так называемые догхантеры приехали на машине и разбросали некие "катушки". Что это такое, мы не знаем, но штука — явно убийственная. 


Видео появилось в социальных сетях, комментаторы, как это водится, разделились на 2 лагеря: одни собак защищают, другие поддерживают догхантеров.

«Я не понимаю, почему,  автор, Вы жалуетесь? Если вы развели собак у себя во дворе, то держите их в вольере и на цепи, а то они у вас ходят свободно. Ясное дело, что они кидаются на чужих .Чего Вы хотели-то, какой реакции ожидали — я не понимаю вашего возмущения. Правильно сделали, что перетравили. Вы сами виноваты!» — пишет Евгения Дедюхина.

«Пускай травят! Идёшь, никого не трогаешь, по пути домой после работы , а на тебя налетают 5-6 собак, еле оторвалась от них. Это очень страшно!» — утверждает Эмилия Шахбазова.

Защитники животных таких комментаторов предлагают «самих перетравить» — им очень жалко собак.

«Что же здесь правильного?» — Наталья Старцева.

«Твари! Чтоб их так отравили» — Анастасия "Астрахань".

Между тем,  первый приют для бездомных животных должны построить в Наримановском районе. Предполагается, что в нём смогут одновременно проживать 300 собак и 100 кошек. Завершить строительство должны этой осенью. Что же! Сегодня 23 ноября, наверное, за неделю успеют.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся