Астрахань Вторник, 25 Июня
Политика, 11.06.2019 09:21

Радик Харисов не нашел общего языка с астраханцами

Назначенный прошлой осенью глава администрации Астрахани Радик Харисов так и не смог стать для астраханцев доступным. В социальных сетях ежедневно появляется сотни заметок о тех или иных проблемах города. При этом далеко не все из них оперативно решаются.

В обсуждениях жители нашего города отмечают закрытость Харисова от астраханцев, а также сильные изменения, которые последовали за уходом с этой должности прошлого главы Олега Полумордвинова. Действительно, если рассмотреть публикации СМИ, то становится очевидным, что количество происшествий за последние месяцы как будто значительно выросло.

Среди самых упоминаемых претензий звучат: некачественный и несвоевременный вывоз мусора, обилие бездомных животных, которые опасны для жителей, состояние коммунального хозяйства. Если вспомнить информационный фон при Полумордвинове, то основная проблема была связана с вывозом мусора. Тогда только пришедший на рынок Астрахани «ЭкоЦентр» не смог наладить работу и это сопровождалось скандалами. Однако Полумордвинова также вспоминают как главу, при котором массово строились и чинились дороги. А ситуацию с «ЭкоЦентром» удалось разрешить спустя некоторое время.

Теперь же все начинается снова. Эти факты и стали причиной массового недовольства жителей.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся