Астрахань Среда, 16 Октября
Политика, 23.09.2019 08:37

Стало известно имя нового пресс-секретаря губернатора Астраханской области

Журналист Анастасия Кротова стала новым руководителем управления пресс-службой и информацией губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина. Об этом редакции «Блокнот - Астрахань» сообщил источник из администрации главы региона. 

Начинала свою карьеру будущий пресс-секретарь губернатора корреспондентом телеканала «Россия», потом заняла роль ведущей вечерних выпусков новостей в этой же телекомпании. До последнего времени Кротова работала шеф-редактором в службе новостей одного из радиохолдингов Астрахани. Закончила магистратуру по специальности «Журналистика» факультета филологии и журналистики Астраханского государственного университета в 2014 году.

62e5d621-1a8e-463e-9b73-584eb91a81ea.jpg

Анастасия Кротова сменила на этой должности Светлану Мельникову, работавшую в пресс-службе главы региона ещё при губернаторе Александре Жилкине. Напомним, на следующий же день после инаугурации действующего губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина своих должностей в правительстве лишились сразу девять чиновников, среди которых и Светлана Мельникова. Кандидата на вакантное место искали около двух недель. Известно, что претендентов было несколько, почти все — известные астраханские журналисты.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся