Астрахань Пятница, 06 Декабря
Политика, 18.06.2019 09:15

Удивительная восьмерка. Кто выдвинулся в губернаторы Астраханской области

Выборы - это не только пора обещаний, предвыборных программ и политической рекламы. Традиционно перед выборами просыпаются и разного рода активисты, имеющие весьма любопытную репутацию. Но Астрахань, похоже, в этом году переплюнула все другие регионы. Здесь, как говорится, один кандидат краше другого. Всего на сегодняшний день документы в избирательную комиссию сдали восемь кандидатов. Все они теперь носят гордое звание претендентов на губернаторский пост.

Из восьми только две фамилии ожидаемы и не вызвали удивления. Это врио главы региона Игорь Бабушкин, который заявился на выборы спустя два дня после назначения, и Николай Арефьев – бессменный лидер местной КПРФ.

Igor-Babushkin.jpg   image.jpeg

Еще шесть кандидатов вызвали удивление у астраханцев. Перечислим имена и основные аспекты биографии:

Григорий Галямов – шоумен, ведущий свадеб и создатель знаменитого шой «Холостяк», в котором Григорий искал себе невесту. Правда, так и не нашел. Вместо его сердца она выбрала альтернативный приз в 100 тысяч рублей.

4924561570.jpeg

Андрей Иванцов – имеет погашенные судимости. Исполняет шансон и прославился видео, где он с нетрезвом состоянии спорит с сотрудниками полиции, называя себя другом Путина.

4.jpg

Двое астраханцев Александр Михайлов и Сергей Сычев еще недавно имели отношение к партии «Справедливая Россия». Сычев - атаман нереестрового «Казачьего Астраханского войска», а Михайлов был уволен с поста заместителя председателя комитета Думы Астраханской области из-за того, что продолжал заниматься бизнесом, не имея на это права. Любопытно, что их бывший шеф Олег Шеин по сей день так и не заявился на выборы.

DSC06534.jpeg  maxresdefault.jpg

В списке присутствуют еще две фамилии, которые неизвестны широкому кругу: пенсионер Игорь Гурбо и замдиректора МФЦ Герман Даниленко. Пока непонятно, какую роль играют эти темные лошадки. Но мы обратили внимание, что ни на одном сайте даже нет их изображений. Мы занялись поисками и нашли изображения обоих кандидатов. Примечательно, что они имеют отношение к силовым структурам.
Игорь Гурбо работал заместителем начальника Пограничного управления ФСБ России по республике Калмыкия и Астраханской области.

42594_original.jpg

Герман Даниленко с 2008 года занимал должность Председателя Регионального отделения ДОСААФ России Астраханской области.

danilenko.jpg

Судя по составу участников, можно предположить, что астраханские выборы будут веселыми. Что же, положительные эмоции тоже полезны.




Новости на Блoкнoт-Астрахань
  Тема: Выборы губернатора Астраханской области  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся