Астрахань Суббота, 20 апреля
Общество, 30.04.2019 14:19

В Астрахани итальянца научили готовить Хе и запекать стерлядь

Уже второй день в Астрахани проходят съемки программы "Кулинарные приключения итальянца в России".

Шеф-повар и ресторатор Карло Греку приехал в рыбный край, чтобы попробовать на вкус и научиться готовить знакомые большинству из нас с детства блюда.

1а.jpg

«Карло Греку учился в "Щуке" запекать стерлядь, а в кулинарной школе "Pro-еду" готовить Хе, и сам преподал мастер класс по приготовлению карпаччо из дорадо. Также итальянец посетил местные рынки и делился впечатлениями о нашем городе», - рассказал нам в личной беседе астраханский шеф-повар Антон Дегтев.

 

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

0
0