В Астрахани итальянца научили готовить Хе и запекать стерлядь
Читайте также:
- Первомай: как выбрать идеальное мясо для шашлыка (30.04.2019 11:47)
- В Астрахани ученые поймали «рыбу-гиганта» (30.04.2019 09:41)
- Как будут работать лечебные учреждения Астрахани в майские праздники (30.04.2019 08:22)
Уже второй день в Астрахани проходят съемки программы "Кулинарные приключения итальянца в России".
Шеф-повар и ресторатор Карло Греку приехал в рыбный край, чтобы попробовать на вкус и научиться готовить знакомые большинству из нас с детства блюда.
«Карло Греку учился в "Щуке" запекать стерлядь, а в кулинарной школе "Pro-еду" готовить Хе, и сам преподал мастер класс по приготовлению карпаччо из дорадо. Также итальянец посетил местные рынки и делился впечатлениями о нашем городе», - рассказал нам в личной беседе астраханский шеф-повар Антон Дегтев.
Новости на Блoкнoт-Астрахань