Астрахань Четверг, 22 Августа
Здоровье, 31.01.2019 14:20

В Астрахани сняли с должности еще одного главврача

Сегодня в ходе рабочей поездки врио губернатора Астраханской области Сергей Морозов посетил больницу в Икрянинском районе и остался недоволен увиденным.

Последней каплей по неофициальным данным стало количество жалоб, поступающих от пациентов больницы. Так, за 2018 год отрицательных отзывов и заявлений стало аж втрое больше чем в 2016 году. Да и зарплата старшей медсестры Кашиной (супруги руководителя больницы), по слухам, больше, чем у главного врача. Что тоже вызвало определенные вопросы. Неудивительно, что вскоре после визита главы региона стало известно - теперь уже бывший главный врач икрянинской районной больницы больницы Андрей Валерьевич Кашин написал заявление об уходе по собственному желанию.

a01eae016b92.jpg

 
Напомним, что январская череда отставок руководителей медицинских учреждений началась с Сергея Джувалякова, который лишился поста главного врача Областного онкологического диспансера. На следующий день уволился главный врач Городской больницы им. С.В. Кирова Фёдор Орлов. Затем Сергей Гальцев покинул должность главврача Областного кардиологического диспансера. И, наконец, на этой неделе стало известно, что Павел Джуваляков уволен с поста главного врача Александро-Мариинской областной клинической больницы. Тенденция однако. Поэтому, если вдруг вы главный врач в одной из больниц Астраханской области, то встаньте и проверьте кресло - не шатается ли оно?

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся