Астрахань Вторник, 25 Июня
Политика, 08.06.2019 09:50

Администрация города «потеряла» проект «Обновленная Астрахань»

Удивительные метаморфозы произошли в информационной работе администрации Астрахани. До 5 июня, публикуя на своем официальном сайте материалы о разного рода работах, будь то спил деревьев, покраска, постройка или даже уборка свалок, везде упоминалось, что данные процессы осуществляются в рамках проекта «Обновленная Астрахань», инициированного по поручению Сергея Морозова.

Чтобы вы не думали, что мы преувеличиваем, вот лишь малая часть таких новостей с сайта администрации. Тут и клумбы, и свалки, и даже закраска рекламы наркотических средств:

Без имени-1.jpg

Однако 5 июня Сергей Морозов ушел в отставку. Это произошло днем, а уже вечером в публикуемых материалах «Обновленная Астрахань» исчезла. Причем в таких серьезных новостях, как запуск новых автобусов, что точно являлось частью проекта Морозова, в отличие от упомянутых выше покрасок стен и уборки свалок, которые администрация должна производить и так.

Теперь в подобных материалах появилась иная фраза: «По поручению главы администрации Радика Харисова». Очень любопытно подобное публичное отмежевание от проекта, с которым еще вчера чиновники носились, как с самой ценной идеей. Почему Харисов вдруг решил отойти от упоминания проекта – неизвестно. Вот несколько примеров «пропажи»:

567565.jpg

К слову новый глава региона Игорь Бабушкин времени не теряет. За три дня, что он работает в Астрахани, уже успел посетить социально значимые объекты, встретиться с правительством, силовиками. А сегодня посетил рынок «Татар-Базар». Кроме знакомства с астраханцами, Бабушкин дает конкретные поручения чиновникам.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
  Тема: Выборы губернатора Астраханской области  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся