Астрахань Понедельник, 27 Мая
Экономика, 14.05.2019 14:58

Из Астраханского бюджета на две лавочки потратят больше миллиона рублей

Администрация Ахтубинска, куда сегодня, кстати, прилетает президент, хочет приобрести две лавочки за 1 миллион 150 тысяч рублей. Это совсем не шутка. Мы изучили документацию и убедились в реальности этого предложения.

В первом документе говорится о парковой скамье в сквер имени Лавочкина за 550 000 рублей. В техническом описании говорится: «ламели цельные из влагостойкой фанеры; отшлифованы и отделаны комплектом лакокрасочным материалом для использования на улице; обработаны антисептической пропиткой; покрыты грунтом и лаком не менее 2-х слоев. Цвет: по согласованию с заказчиком. К документу приложен эскиз».

343443.jpg

Во втором случае речь идет о парковой скамье за 600 000 рублей. В техническом описании также указываются материалы: «ламели из массива древесины бука: отшлифованы и отделаны комплектом лакокрасочных материалов, обработаны антисептической пропиткой, покрыты грунтом и лаком не менее 2-х слоев». К документу также приложен эскиз.

43645547.jpg

В обоих закупках подчеркивается, что покупка осуществляется за счет областного бюджета.
Ну что ж, красиво жить не запретишь. Особенно на фоне того, как к приезду Путина в Ахтубинске наспех латали ямы в дорогах.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся