Астрахань Пятница, 22 ноября
Общество, 14.07.2019 23:20

Лица астраханцев, отведавших уху от Игоря Бабушкина

Сегодня наши земляки по традиции праздновали День рыбака. Набережная была заполнена до предела, а районы области соревновались, предлагая горожанам уху собственного приготовления.

Самая большая аудитория собралась у котелка за которым стоял Игорь Бабушкин.
Бабушкин поделился, что дома уху обычно готовит именно он и ему известно несколько рецептов главного блюда астраханцев.

ZZZ_2122.jpg

В приготовленной Игорем Бабушкиным ухе в основе было три вида рыбы: судак, сазан и осетр. А для аромата добавлены мясо рака и обжаренные раковые панцири. Разумеется не обошлось без астраханских помидоров и других овощей. В конце в котел положили уголек и немного водки.

ZZZ_2219.jpg

Когда уха была готова, ею стали угощать астраханцев. Наш фотокорреспондент запечатлел лица земляков, отведавших ухи от Игоря Бабушкина. Предвосхищая комментарии на тему наличия ограждений: Наш корреспондент специально узнал почему у каждого стенда района, в том числе у места, где вступал Игорь Бабушкин, стоят ограждения. Ответ оказался прост - таким образом организаторы праздника создают безопасную зону, чтобы зрители ненароком не получили ожог от котлов, которые за этими ограждениями были размещены. 

ZZZ_2254.jpg

ZZZ_2256.jpg

ZZZ_2269.jpg

ZZZ_2270.jpg

ZZZ_2277.jpg

ZZZ_2278.jpg

ZZZ_2279.jpg

ZZZ_2282.jpg


Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

0
0